Description
Kochtipps
Verpackungen entfernen und Kochgeräte vorheizen. Backen Sie das Produkt während der unten angegebenen Zeit:
Im Ofen
14-15 min bei 180°C
In der Fritteuse
5-6 min bei 180°C
In der Pfanne
/
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtlinie. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall gut durchgegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Im Gefrierschrank bei mindestens -18°C aufbewahren. Tiefkühlprodukte, die nach den Kochanweisungen verzehrfertig sind.
Nie ein aufgetautes Produkt wieder einfrieren!
Zutatenliste
Hähnchenhackfleischzubereitung 50% (Hähnchenfleisch 68%, Hähnchenhaut 11%, Weizenmehl, Reisflocken, Essig, Salz, Erbsenfasern, Aromen) Paniermehl 27% (Weizenmehl, Hefe, Verdickungsmittel E412, Säureregulator E450, Kurkuma, Wasser, Salz, Gluten) Putenham 10% (Putenfleisch 70%, Wasser, Kartoffelstärke, Salz, Glukose, Verdickungsmittel E407, Stabilisatoren E451, E450, E452, Sellerie), Käse 10% (Käse, Wasser, modifizierte Stärke, Butter, Schmelzsalze E452, E431, E339), Rapsöl
Diese Informationen dienen nur als Richtlinie und können sich ändern. Bitte lesen Sie die Zutatenliste und Nährwertangaben auf der Produktverpackung. Allergene sind in der Zutatenliste fett gedruckt angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte pro 100g des gefrorenen Produkts
Energie
230kcal/850kj
Fette
11g/2,3g
Kohlenhydrate
14g/0,8g
Eiweiße
13g
Salz
1,2g














