Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie für die unten angegebene Zeitdauer:
Im Ofen
8-10min/220°C
In der Fritteuse
5-6 min 180°C
In der Pfanne
5-6 min
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtlinie. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vollständig durchgegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Das aufgetaute Produkt darf nicht erneut eingefroren werden. Tiefgefrorene, verzehrfertige Produkte nach den Kochanweisungen.
- 24 Stunden bei +4°C
- 1 Woche bei -6°C
- 1 Monat bei -12°C
Bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum bei -18°C im Gefrierschrank aufbewahren.
Nie ein aufgetautes Produkt wieder einfrieren!
Zutatenliste
- Hähnchenfleischzubereitung 65% (Hähnchenfleisch 69%
- Hähnchenhaut
- Weizenmehl (Weizengluten
- Mehlbehandlungsmittel E300)
- Wasser
- Aromen
- Salz
- Reismehl
- Erbsenfasern
- Essig
- Hefeextrakt
- native Weizenstärke
- Dextrose
- Säureregulator E330
- Sonnenblumenöl) Paniermehl 35% (Weizenmehl
- Maismehl
- Weizenstärke
- Gluten
- Wasser
- Salz
- Gewürze
- Hefe
- Backtriebmittel E450 E500
- Dextrose
- Maltodextrin
- Säureregulator E330
- Pflanzenöl) Rapsöl. Kann Spuren von: Soja
- Laktose
- Milch
- Sellerie enthalten.
Diese Informationen dienen nur als Richtlinie und können sich ändern. Bitte lesen Sie die Zutatenliste und Nährwertangaben auf der Produktverpackung. Allergene sind in der Zutatenliste fett gedruckt angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte pro 100g des gefrorenen Produkts
Energie
240kcal/1001kj
Fette
13g/1,8g
Kohlenhydrate
15,2g/1,2g
Eiweiße
14,6g
Salz
1,6g














