Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie während der unten angegebenen Zeit:
Im Ofen
3 Minuten bei 180/220°C
In der Mikrowelle
1,5 Minuten bei 600W
In der Pfanne
2-4 Minuten
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtwert. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall gleichmäßig gegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Im Kühlschrank (•40°C) 7 Tage
Im Gefrierschrank (-12°C) 30 Tage
Im Gefrierschrank (-18°C) ist das Haltbarkeitsdatum auf dem Etikett angegeben.
Nie ein aufgetautes Produkt wieder einfrieren!
Zutatenliste
- Teig: Weizenmehl Wasser Salz Hefe Natron (Roggenmehl Weizenmehl Zucker Molkepulver Maisstärke Salz Säuerungsmittel: Zitronensäure und Calciumacetat Emulgator: Rapslecithin Antiklumpmittel: Calciumphosphat Mehlbehandlungsmittel: Ascorbinsäure Enzyme)
- Belag: Rindfleisch (14%) Rinderfett Zwiebeln Tomaten Paprika Petersilie Gewürze Tafelsalz.
Allergenhinweis: Enthält Gluten.
Diese Informationen dienen nur zur Orientierung und können sich ändern. Bitte beachten Sie die Zutatenliste und die Nährwertangaben auf der Produktverpackung. Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100 g tiefgefrorenes Produkt
Energie
247 kcal / 1040 kJ
Fett
8,5 g / 1,7 g
Kohlenhydrate
34 g / 1,7 g
Eiweiße
8 g
Salz
1,4 g














