Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie während der unten angegebenen Zeit:
Im Ofen
15-20 Min bei 200°C
In der Fritteuse
5 Min bei 180°C
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtwert. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall gleichmäßig gegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Im Kühlschrank bei +4°C : 24 Stunden; im Gefrierfach Ihres Kühlschranks bei -6°C : 3 Tage; im Gefrierschrank bei -18°C : Bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum.
Nie ein aufgetautes Produkt wieder einfrieren!
Zutatenliste
- Hähnchenbrustfilet (Herkunft: EU) 65%
- Panade
- Weizenmehl
- Semmelbrösel (Weizenmehl
- Hefe
- Salz)
- Maisstärke
- Salz
- Schwarzer Pfeffer
- Backpulver: E450 E500
- Röstzwiebeln
- Weißer Pfeffer
- Getrockneter Knoblauch
- Rapsöl
- Pfefferextrakt
- Stabilisator E451
- Maltodextrin
- Verdickungsmittel E407
- Gewürze
- Rapsöl
- Salz
Diese Informationen dienen nur zur Orientierung und können sich ändern. Bitte beachten Sie die Zutatenliste und die Nährwertangaben auf der Produktverpackung. Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100 g tiefgefrorenes Produkt
Energie
209,3 kcal / 876,1 kJ
Fett
8,7 g / 1 g
Kohlenhydrate
15,1 g / 0,4 g
Eiweiße
17,6 g
Salz
1,6 g














