Description
Koch-Tipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie während der unten angegebenen Zeit:
Im Ofen
14-15 Min/180°C
In der Fritteuse
5-6 Min/180°C
In der Pfanne
/
Die Kochanweisungen sind nur als Richtlinie angegeben. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall durchgegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Im Gefrierschrank bei mindestens -18°C lagern. Tiefgefrorene Produkte, die nach den Kochanweisungen verzehrfertig sind.
Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren
Zutatenliste
- Hähnchenfleischzubereitung 50% (Hähnchenfleisch 68%
- Hähnchenhaut 11%
- Weizenmehl
- Reisflour
- Essig
- Salz
- Erbsenfasern
- Aromen)
- Panade 27% (Weizenmehl
- Hefe
- Verdickungsmittel E412
- Säureregulator E450
- Kurkuma
- Wasser
- Salz
- Gluten)
- Putenfleisch 10% (Putenfleisch 70%
- Wasser
- Kartoffelstärke
- Salz
- Glukose
- Verdickungsmittel E407
- Stabilisatoren E451 E450 E452)
- Käse 10% (Käse
- Wasser
- modifizierte Stärke
- Butter
- Schmelzsalze E452 E431 E339)
- Rapsöl
Diese Informationen werden zur Orientierung bereitgestellt und können sich ändern. Bitte beachten Sie die Zutatenliste und die Nährwertangaben auf der Produktverpackung. Allergene sind in fettem Text in der Zutatenliste angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100 g tiefgefrorenes Produkt
Energie
230 kcal/850 kJ
Fett
11 g/2,3 g
Kohlenhydrate
14 g/0,8 g
Eiweiße
13 g
Salz
/














