Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie während der unten angegebenen Zeit:
Im Ofen
14-15min/180°C
In der Fritteuse
5-6 min/180°C
In der Pfanne
/
Die Kochanweisungen sind nur als Richtlinie angegeben. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall durchgegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Das aufgetaute Produkt darf nicht erneut eingefroren werden. Tiefgefrorene Produkte, die nach den Kochanweisungen verzehrfertig sind.
- 24 Stunden bei +4°C
- 1 Woche bei -6°C
- 1 Monat bei -12°C
Bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum bei -18°C im Gefrierschrank.
Das Auftauen eines Produkts darf niemals wieder eingefroren werden!
Zutatenliste
- Hähnchenfleischzubereitung 70% (Hähnchenfleisch 68%
- Hähnchenhaut
- Weizenmehl
- Reisflour
- Essig
- Salz
- Erbsenfasern
- Aromen)
- Panade 30% (Weizenmehl
- Hefe
- Verdickungsmittel E4412
- Säureregulator E450
- Gewürzextrakt
- Cornflakes
- Wasser
- Salz
- Gluten)
- Rapsöl
- Kann Spuren von Soja
- Laktose
- Sellerie enthalten.
Diese Informationen werden zur Orientierung bereitgestellt und können sich ändern. Bitte beachten Sie die Zutatenliste und die Nährwertangaben auf der Produktverpackung. Allergene sind in fettem Text in der Zutatenliste angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100 g tiefgefrorenes Produkt
Energie
241 kcal/1009 kJ
Fett
11,9 g/1,9 g
Kohlenhydrate
17,7 g/1,2 g
Eiweiße
14,3 g
Salz
1,4 g














