Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie während der unten angegebenen Zeit:
Im Ofen
6 Minuten bei 200°C
In der Fritteuse
/
In der Pfanne
4 bis 5 Minuten
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtwert. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall gleichmäßig gegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Im Kühlschrank 2 Tage / Im Gefrierschrank 1 Woche / Im Gefrierschrank 2 Wochen / Gefrierschrank bei -18°C.
Nie ein aufgetautes Produkt wieder einfrieren!
Zutatenliste
- Rindfleisch (60%)
- Wasser
- Sojaprotein
- Paniermehl (Weizenmehl
- Hefe)
- Salz
- Gewürze
- Stabilisatoren: Diphosphat
- Triphosphat
- Kartoffelstärke.
Diese Informationen dienen nur zur Orientierung und können sich ändern. Bitte beachten Sie die Zutatenliste und die Nährwertangaben auf der Produktverpackung. Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100 g tiefgefrorenes Produkt
Energie
194 kcal / 808 kJ
Fett
12,8 g / 6,7 g
Kohlenhydrate
4,6 g / <1 g
Eiweiße
15,1 g
Salz
0,9 g














