Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie für die unten angegebene Dauer:
Im Ofen
15-17 Min/200°C
In der Fritteuse
5-7 Min/180°C
In der Pfanne
/
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtlinie. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Servieren überall gut durchgegart ist.
Lagerungshinweise
Ein aufgetautes Produkt darf nicht wieder eingefroren werden. Tiefgefrorene Produkte, die nach den Kochanweisungen verzehrfertig sind.
- 24 Stunden bei +4°C
- 1 Woche bei -6°C
- 1 Monat bei -12°C
Bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum bei -18°C im Gefrierschrank aufbewahren.
Nie wieder einfrieren nach dem Auftauen!
Zutatenliste
- Hähnchenflügel (80%)
- Weizenmehl
- Wasser
- Modifizierte Kartoffelstärke
- Rapsöl
- Reismehl
- Salz
- Maismehl
- Weizenstärke
- Backtriebmittel (E450 E500)
- Gewürze und Gewürzextrakte
- Farbstoff (E160c)
- Pflanzenfasern (Hafer Zitrusfrüchte)
- Aromen (enthält: Milch
- Ei)
- Reismehl
- Weizengluten
- Zwiebelpulver
- Stabilisator (E331)
- Knoblauchpulver
- Kann enthalten: Soja
- Sellerie
- Senf
Diese Informationen dienen nur als Richtlinie und können sich ändern. Bitte entnehmen Sie die Zutatenliste und Nährwertangaben der Verpackung. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100g des gefrorenen Produkts
Energie
230 kcal/960 kJ
Fett
13,8 g/2,9 g
Kohlenhydrate
11,9 g/0,2 g
Eiweiße
14,1 g
Salz
1,6 g














