Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie für die unten angegebene Dauer:
Im Ofen
10-11 Min bei 180°C
In der Fritteuse
5-6 Min bei 180°C
In der Pfanne
–
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtlinie. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Servieren überall gut durchgegart ist.
Lagerungshinweise
Bei -18°C bis zum Haltbarkeitsdatum
Nie wieder einfrieren nach dem Auftauen!
Zutatenliste
- Zubereitung von geschmolzenem Cheddar-Käse 69% (Cheddar (Milch)
- Käse (Milch)
- Wasser
- modifizierte Stärke
- Molkenproteine (Milch)
- Molkenpulver (Milch)
- Schmelzsalze (E339
- E341
- E452)
- natürliche Farbstoffe (E160a
- E160c)
- Weizenmehl (Weizengluten)
- Mehlbehandlungsmittel (E330)
- grüne Paprika
- Kartoffelstärke
- scharfe Paprika
- Rapsöl
- Salz)
- Paniermehl 31% (Weizenmehl
- Kartoffelstärke
- Wasser
- Salz
- Hefe
- Gewürze)
- Rapsöl. Kann Spuren von: Soja und Sellerie enthalten.
Diese Informationen dienen nur als Richtlinie und können sich ändern. Bitte entnehmen Sie die Zutatenliste und Nährwertangaben der Verpackung. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100g des gefrorenen Produkts
Energie
309 kcal/1289 kJ
Fett
16,5 g/5,72 g
Kohlenhydrate
29,9 g/4,7 g
Eiweiße
8,8 g
Salz
1,799 g














