Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie für die unten angegebene Zeit:
Im Ofen
14-15 Min bei 180°C
In der Fritteuse
5-6 Min bei 180°C
In der Pfanne
/
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtlinie. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall durchgegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Bei mindestens -18°C im Gefrierschrank aufbewahren. Gefrorene Produkte, die nach den Kochanweisungen zubereitet wurden, sind verzehrfertig.
Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren
Zutatenliste
- Hähnchenfleischzubereitung 50% (Hähnchenfleisch 68%
- Hähnchenhaut 11%
- Weizenmehl
- Reismehl
- Essig
- Salz
- Erbsenfasern
- Aromen)
- Paniermehl 27% (Weizenmehl
- Hefe
- Verdickungsmittel E412
- Säureregulator E450
- Kurkuma
- Wasser
- Salz
- Gluten)
- Putenfleisch 10% (Putenfleisch 70%
- Wasser
- Kartoffelstärke
- Salz
- Glukose
- Verdickungsmittel E407
- Stabilisatoren E451
- E450
- E452)
- Käse 10% (Käse
- Wasser
- modifizierte Stärke
- Butter
- Schmelzsalze E452
- E431
- E339)
- Rapsöl
Diese Informationen dienen nur als Richtlinie und können sich ändern. Bitte lesen Sie die Zutatenliste und Nährwertangaben auf der Verpackung des Produkts. Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte pro 100g des gefrorenen Produkts
Energie
230 kcal/850kj
Fette
11g/2,3g
Kohlenhydrate
14g/0,8g
Eiweiße
13g
Salz
1,2g














