Description
Koch-Tipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie während der unten angegebenen Zeit:
Im Ofen
15-20 Min 180°C
In der Fritteuse
4-5 Min 180°C
In der Pfanne
/
Die Kochanweisungen sind nur als Richtlinie angegeben. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall durchgegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Im Gefrierschrank bei mindestens -18°C lagern. Tiefgefrorene Produkte, die nach den Kochanweisungen verzehrfertig sind.
Nach dem Auftauen nicht erneut einfrieren
Zutatenliste
- Hähnchenfleischzubereitung 70% (Hähnchenfleisch 68%
- Hähnchenhaut 11%
- Weizenmehl
- Reisflour
- Essig
- Salz
- Erbsenfasern
- Aromen)
- Panade 30% (Weizenmehl
- Hefe
- Verdickungsmittel E412
- Säureregulator E450
- Paprikaextrakt
- Wasser
- Salz
- Gluten)
- Rapsöl
Diese Informationen werden zur Orientierung bereitgestellt und können sich ändern. Bitte beachten Sie die Zutatenliste und die Nährwertangaben auf der Produktverpackung. Allergene sind in fettem Text in der Zutatenliste angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100 g tiefgefrorenes Produkt
Energie
245 kcal/1026 kJ
Fett
11,6 g/1,8 g
Kohlenhydrate
20,7 g/1,9 g
Eiweiße
13,3 g
Salz
1,3 g














