Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie während der unten angegebenen Zeit:
Im Ofen
4-5 Min bei 180°C
In der Fritteuse
4-5 Min
In der Pfanne
4-5 Min
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtwert. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall gleichmäßig gegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Im Gefrierschrank bei mindestens -18°C lagern. Tiefgekühlte Produkte, die nach den Kochanweisungen zubereitet wurden, sind verzehrfertig.
Nie ein aufgetautes Produkt wieder einfrieren!
Zutatenliste
- Hähnchenfleisch 73%
- Paniermehl (Weizenmehl
- Hefe
- Gewürze
- Paprikaextrakt)
- Rapsöl
- Wasser
- Kartoffelstärke
- Salz
- Stabilisator E331
- Maltodextrin
- Weizenstärke
- Gluten
- Emulgator E-412
Diese Informationen dienen nur zur Orientierung und können sich ändern. Bitte beachten Sie die Zutatenliste und die Nährwertangaben auf der Produktverpackung. Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100 g tiefgefrorenes Produkt
Energie
530 kcal / 125 kJ
Fett
/
Kohlenhydrate
/
Eiweiße
/
Salz
/














