Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie für die unten angegebene Dauer:
Im Ofen
8-10 Min/180°C
In der Fritteuse
4-5 Min/400W
In der Pfanne
8-10 Min
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtlinie. Stellen Sie sicher, dass das Produkt vor dem Servieren überall gut durchgegart ist.
Lagerungshinweise
Ein aufgetautes Produkt darf nicht wieder eingefroren werden. Tiefgefrorene Produkte, die nach den Kochanweisungen verzehrfertig sind.
- 24 Stunden bei +4°C
- 1 Woche bei -6°C
- 1 Monat bei -12°C
Bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum bei -18°C im Gefrierschrank aufbewahren.
Nie wieder einfrieren nach dem Auftauen!
Zutatenliste
- Rindfleisch 90%
- Zwiebel
- Gewürze
- Salz
- Kartoffelstärke
- Kartoffelfasern
- Stabilisator E4506451
- Fleischanteil 92%
Diese Informationen dienen nur als Richtlinie und können sich ändern. Bitte entnehmen Sie die Zutatenliste und Nährwertangaben der Verpackung. Allergene sind in der Zutatenliste fett hervorgehoben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100g des gefrorenen Produkts
Energie
250kcal/1046kj
Fett
19,8g/8,8g
Kohlenhydrate
8,8g/1,3g
Eiweiße
17g
Salz
0,9g














