Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie für die unten angegebene Zeit:
Im Ofen
15-20 Min bei 180°C
In der Fritteuse
4-5 Min bei 180°C
In der Pfanne
/
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtlinie. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall durchgegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Bei mindestens -18°C im Gefrierschrank aufbewahren. Nach dem Auftauen nicht wieder einfrieren. Gefrorene Produkte, die nach den Kochanweisungen zubereitet wurden, sind verzehrfertig.
Zutatenliste
- Hähnchenfleischzubereitung 70% (Hähnchenfleisch 68%
- Hühnerwasser 11%
- Weizenmehl
- Reismehl
- Essig
- Salz
- Erbsenfasern
- Aromen)
- Paniermehl 30% (Weizenmehl
- Hefe
- Verdickungsmittel E412
- Säureregulator E450
- Kurkuma
- Wasser
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Gluten)
- Rapsöl
Diese Informationen dienen nur als Richtlinie und können sich ändern. Bitte lesen Sie die Zutatenliste und Nährwertangaben auf der Verpackung des Produkts. Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte pro 100g des gefrorenen Produkts
Energie
241kcal/1009kj
Fette
11,9g/1,9g
Kohlenhydrate
17,7g/1,2g
Eiweiße
14,3g
Salz
1,4g














