Description
Kochtipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie während der unten angegebenen Zeit:
Im Ofen
14-15 Min bei 180°C
In der Fritteuse
5-6 Min bei 180°C
In der Pfanne
/
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtwert. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall gleichmäßig gegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Im Gefrierschrank bei mindestens -18°C lagern. Tiefgekühlte Produkte, die nach den Kochanweisungen zubereitet wurden, sind verzehrfertig.
Nie ein aufgetautes Produkt wieder einfrieren!
Zutatenliste
- Hähnchenfleischzubereitung 70% (Hähnchenfleisch 68%
- Hähnchenhaut 11%
- Weizenmehl
- Reisflour
- Essig
- Salz
- Erbsenfaser
- Aromen)
- Paniermehl 30% (Weizenmehl
- Hefe
- Verdickungsmittel E412
- Säureregulator E450
- Kurkuma
- Wasser
- Salz
- schwarzer Pfeffer
- Gluten)
- Rapsöl
Diese Informationen dienen nur zur Orientierung und können sich ändern. Bitte beachten Sie die Zutatenliste und die Nährwertangaben auf der Produktverpackung. Allergene sind fett gedruckt in der Zutatenliste angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100 g tiefgefrorenes Produkt
Energie
241 kcal / 1009 kJ
Fett
11,9 g / 1,9 g
Kohlenhydrate
17,7 g / 1,2 g
Eiweiße
14,3 g
Salz
/














