Description
Koch-Tipps
Entfernen Sie alle Verpackungen und heizen Sie die Kochgeräte vor. Kochen Sie während der unten angegebenen Zeit:
Im Ofen
14-15 Min/180°C
In der Fritteuse
5-6 Min/180°C
In der Pfanne
/
Die Kochanweisungen dienen nur als Richtwert. Stellen Sie sicher, dass das Produkt überall durchgegart ist, bevor Sie es servieren.
Lagerungstipps
Auftauprodukte dürfen nicht erneut eingefroren werden. Tiefgefrorene Produkte, die nach den Kochanweisungen verzehrfertig sind.
- 24 Stunden bei +4°C
- 1 Woche bei -6°C
- 1 Monat bei -12°C
Bis zum auf der Verpackung angegebenen Datum bei -18°C im Gefrierschrank lagern.
Nie ein aufgetautes Produkt wieder einfrieren!
Zutatenliste
- Hähnchenbrustfilet 62% (Hähnchenfleisch 71%
- Kartoffelstärke
- Weizenmehl
- Maisstärke
- Gewürze
- Wasser
- Salz)
- Paniermehl 38% (Weizenmehl
- Weizenstärke
- Hefe
- Wasser
- Salz
- Verdickungsmittel E412
- Backtriebmittel E450 und E500
- Sonnenblumenöl
- Gewürze
- Farbstoff E160C
- getrocknete Selleriewurzel
- Gluten)
- Rapsöl
Diese Informationen werden zur Orientierung bereitgestellt und können sich ändern. Bitte beachten Sie die Zutatenliste und die Nährwertangaben auf der Produktverpackung. Allergene sind in fettem Text in der Zutatenliste angegeben.
Nährwertangaben
Durchschnittliche Werte für 100g tiefgefrorenes Produkt
Energie
215 kcal / 898 kJ
Fett
11 g / 1,4 g
Kohlenhydrate
19,2 g / 1,8 g
Eiweiße
17,6 g
Salz
1,6 g














